18+ личный кабинет
сегодня: 20 августа, вт

Новости Экономики в Екатеринбурге

Как выбрать постельное белье: внимание на материалы премиального сегмента

Как выбрать постельное белье: внимание на материалы премиального сегмента
  • 21 дек 2017 16:02
  • 0
  • 10229

Автор: Александр Романов

Для большинства потребителей выбор постельного белья является делом весьма ответственным: на эту спальную принадлежность люди возлагают большие надежды по обеспечению комфорта отдыха. Кроме того, чаще всего присутствует желание украсить интерьер помещения за счет безупречных эстетических характеристик изделий.

Во многом степень соответствия продукции ожиданиям покупателя зависит от того, из какого материала сшиты наволочки, простыни и пододеяльники. Сегодня на рынке представлено огромное разнообразие предложений в данном направлении: на производстве в ход идут традиционные и относительно новые ткани с натуральной или частично искусственной основой. Доступный ассортимент прекрасно демонстрируют такие специализированные интернет-магазины, как Ekb-Postel.Ru, где легко подобрать решения в предпочтительном ценовом диапазоне. Например, для почитателей премиальных продуктов со стоимостью выше средней имеется выбор комплектов из нескольких хорошо зарекомендовавших себя материалов.

Одной из интересных тканей для пошива постельного белья является бамбуковое полотно. Представленные на такой странице, как http://ekb-postel.ru/postel/bambuk/, комплекты из этой основы характеризуются повышенной прочностью и долговечностью даже при самой интенсивной эксплуатации. Кроме того, ткань подходит абсолютно для всех людей в силу присутствия у нее гипоаллергенных свойств. Основным достоинством бамбуковых наборов считается их высокая способность оперативно и в большом количестве впитывать влагу. Это делает такое постельное белье идеальным для применения при любых температурных режимах. Хорошая воздухопроницаемость материала дополняет картину идеальной спальной принадлежности.

Еще одной премиальной тканью для пошива продукции является тенсель, комплекты из которого представлены на таких страницах, как http://ekb-postel.ru/postel/tencel/. Эта основа характеризуется повышенной гладкостью, мягкостью, ее глянцевая поверхность выглядит просто роскошно и дарит приятные тактильные ощущения. Прекрасная терморегуляция является еще одним достоинством прочного материала, который многие люди считают достойным, но более бюджетным аналогом шелка. К слову, белье из последнего на таких страницах, как http://ekb-postel.ru/postel/silk/, оказывается частым выбором состоятельных граждан. Оно уже на протяжении очень длительного времени находится вне конкуренции в плане сочетания качества и роскошных эстетических характеристик. В теплую погоду такая продукция охлаждает, в прохладную – хорошо держит температуру тела. Вложение немалых средств в подобное приобретение вполне рационально – пользоваться комплектом и получать от этого неимоверное наслаждение можно будет очень долгое время. 


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи



загрузка карты...
НОВОСТИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Информационный портал «Новости Екатеринбурга» - все новости в Екатеринбурге. Круглосуточная лента новостей. Фото и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о Екатеринбурге и Свердловской области. Новостей в Екатеринбурге много - «Новости Екатеринбурга» одни, узнай первым.   

Создание сайта: Амадо

©«NewsEkat.ru», Новости Екатеринбурга, Екатеринбург, 2010-2019
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Екатеринбурга» 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Екатеринбурга» предназначен для лиц старше 18 лет.