18+ личный кабинет
сегодня: 13 декабря, пт

Новости Экономики в Екатеринбурге

Вскрытие двери и замена замка: к кому лучше обратиться?

Вскрытие двери и замена замка: к кому лучше обратиться?
  • 24 дек 2018 17:58
  • 0
  • 6288

Фото: Новости Екатеринбурга
Автор: Александр Романов

Заклинивший замок, который не даёт попасть внутрь квартиры, дома, офиса или иного помещения – довольно частое явление. Даже самые надёжные и дорогие дверные замки нередко выходят из строя «по возрасту» или из-за небрежной эксплуатации. Когда замок заклинило при закрытой двери, возникает объективная необходимость как можно быстрее решить эту проблему и вернуть доступ в помещение. С этой задачей помогут справиться мастера по аварийному вскрытию замков.

Специализированные фирмы по вскрытию замков

Сломавшийся замок можно вскрыть, отремонтировать и заменить, обратившись в одну из специализированных фирм. Замена замка Екатеринбург требует всего одного звонка, по которому на указанный адрес незамедлительно выезжает мастер. Имея с собой всё необходимое, он оценивает ситуацию на месте и осуществляет оперативное вскрытие заклинившего замка любого типа и модели. При помощи специального оборудования, инструмента и приёмов, опытные мастера могут вскрывать любые замки – от старых и простых до самых сложных и современных. Вид помещения – не имеет значения. Мастера работают как в квартирах и домах, так и в офисах, магазинах и любых других нежилых помещениях. Большой популярностью также пользуется услуга экстренного вскрытия замков в гаражах для восстановления доступа к автомобилю. Квалифицированные мастера работают быстро и аккуратно, не нарушая целостности дверного полотна.

Замена замков на месте в рамках одного вызова

Как правило, после вскрытия сломанный замок нуждается либо в ремонте, либо в замене. Если замок подлежит ремонту, то мастер озвучивает это и предлагает свои услуги по восстановлению работоспособности запорного механизма. Если ремонт технически невозможен или экономически нецелесообразен – клиенты также об этом предупреждаются. Иногда единственным рациональным путём после вскрытия старого замка является его замена на новый защитный механизм закрывания двери. Если это необходимо, то возникает вопрос: где взять замок нужного типа и производителя в экстренной ситуации? Если аварийное вскрытие замка производится, к примеру, в ночное время, или поблизости нет магазина нужной специализации, то очень кстати будет, если у мастера окажутся замки подходящих типов в наличии. Заказав аварийное вскрытие замка на сайте ekaterinburg.lock-russia.ru, можно не беспокоиться о покупке нового замка в экстренной ситуации. Мастера прибывают на заявки со всем необходимым.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

Фото и видео репортажи



загрузка карты...
НОВОСТИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Информационный портал «Новости Екатеринбурга» - все новости в Екатеринбурге. Круглосуточная лента новостей. Фото и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о Екатеринбурге и Свердловской области. Новостей в Екатеринбурге много - «Новости Екатеринбурга» одни, узнай первым.   

Создание сайта: Амадо

©«NewsEkat.ru», Новости Екатеринбурга, Екатеринбург, 2010-2019
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Екатеринбурга» 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Екатеринбурга» предназначен для лиц старше 18 лет.