18+ личный кабинет
сегодня: 07 июля, вт

Новости Общества и Политики в Екатеринбурге

Депутаты Екатеринбурга недовольны подготовкой к зиме котельных МВД

Депутаты Екатеринбурга недовольны подготовкой к зиме котельных МВД
  • 26 ноя 2014 12:03
  • 0
  • 777

Фото: Новости Екатеринбурга
Автор: Мария Плотникова

25 ноября городская дума составила обращение в министру внутренних дел Сергею Шойгу с просьбой обеспечить нормативное содержание и эксплуатацию указанных коммунальных объектов Министерства обороны РФ или рассмотреть возможность передачи их в собственность муниципального образования «город Екатеринбург».

25 ноября на заседании Городской думы Екатеринбурга был утвержден текст письма министру внутренних дел Сергею Шойгу с просьбой обеспечить нормативное содержание и эксплуатацию указанных коммунальных объектов Министерства обороны РФ или рассмотреть возможность передачи их в собственность муниципального образования «город Екатеринбург».

По мнению городских властей,ведомство не надлежащим образом осуществляло подготовку объектов к зиме, в связи с чем в дома ряда екатеринбуржцев тепло пришло с опозданием. "Речь идет о котельной, расположенной в поселке Кольцово на улице Бахчиванджи (850 жителей); котельной в поселке Зеленый Бор, Горный Щит (520 жителей); центральном тепловом пункте на улице Восточной, 60 (480 жителей), тепловой сети протяженностью 1,2 километра на улице Симферопольской (6 576 жителей)",  - передает Информационный портал Екатеринбурга.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи



загрузка карты...
НОВОСТИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Информационный портал «Новости Екатеринбурга» - все новости в Екатеринбурге. Круглосуточная лента новостей. Фото и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о Екатеринбурге и Свердловской области. Новостей в Екатеринбурге много - «Новости Екатеринбурга» одни, узнай первым.   

Создание сайта: Амадо

©«NewsEkat.ru», Новости Екатеринбурга, Екатеринбург, 2010-2020
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Екатеринбурга» 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Екатеринбурга» предназначен для лиц старше 18 лет.